• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 춥고 건조하네요

글쓴이 2020-10-22 (목) 19:43 3년전 260
다들 감기 조심들하고 계신지?ㅋㅋ
많이 춥고 건조하네요~~~
혹시 다들 자기전에 건조하면 어떻게들 주무시나요
가습기가 좋긴한대 최근에 자연기화로 바꿨어요 ㅋㅋㅋ
건조한거 너무 싫네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
다들 감기 조심하시고 건강하시길!!

2,563,219
966,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 23:25 3년전 신고 주소
자연기화가 머죵 ㅎㅎ 전 가습기 쓰고 있긴 한데요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 11:02 3년전 신고 주소
자연기화는 어떤거예요? 저도 건조해서 가습기 방에 하나 둘까하구요
3번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 16:23 3년전 신고 주소
목도 환절기라 너무아프구여 진짜ㅠㅠ 등드름장난아니네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 19:46 3년전 신고 주소
자연기화는 젖은 수건이나 솔방울 같은건가요? 저는 수면팩을 듬뿍듬뿍 바르고 잡니다 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:53 3년전 신고 주소
건조하니 립밥이랑 핸드크림 사야겠어요 남자친구도 사줘야겠다!
6번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 22:48 3년전 신고 주소
미니 가습기 사서 키고 자요. 요즘도 건조한편이네유ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성