• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원래 서점에서 책읽어도되나요

글쓴이 2020-05-14 (목) 13:52 4년전 938
어제 교보문고를 처음 갔는데
사람 엄청많고 책상같은데도있고
사람들이 거기서 책보더라구요
노트북펼쳐놓기도하고..원래 조그만
서점가면 읽을데도없고 바로 구입하게되잖아요
신기하더라구요 원래교보문고는그런가요?

3,031,886
2,814,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 13:59 4년전 신고 주소
교보문고는 그렇죠ㅎㅎㅎ 저도 가끔 가게되는 일 생기면 책 읽고 그래요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 15:00 4년전 신고 주소
요즘은 다 읽게끔 되어있는것 같아요 그래서 뭔가 도서관느낌
3번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 15:11 4년전 신고 주소
요즘에는 다 서점에서 책 보고 구입하거나 아니면 책 보거나 그러던데용 다들?!
4번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 15:26 4년전 신고 주소
네넹! 원래 읽어도 되는거래요!!
5번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 16:50 4년전 신고 주소
근데 책은 되도록이면 인터넷에서 사요 ㅠ
책상태가 썩 좋지 않더라구요 손때타서..
6번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 17:31 4년전 신고 주소
어디서 본 것 같은데..(아닐지도 모르겠지만) 그래서 교보문고가 일부러 앉을 수 있는 자리 많이 만든거래요 사람들이 책 마음껏 읽을 수 있게
7번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 17:56 4년전 신고 주소
교보~ 읽을 수 있는 공간이 있어서 관심있는 책을 집중해서 볼 수 있어 좋은거 같아요
8번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:32 4년전 신고 주소
교보문고 자주가네요.. 요즘은 집콕이라서 책많이읽자는 생각으로요
9번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 02:34 4년전 신고 주소
네 저도 서점자주가는데요 ㅎㅎㅎㅎ교보문고도그렇구요
10번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:01 4년전 신고 주소
네네 ㅎㅎㅎㅎ
서점에서들 많이들 읽으시던데요~~?!?^^
11번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:24 4년전 신고 주소
제가 다니던 서점은 읽을 수 있게 해놔서 서점에 있눈 사람들이 자유롭게 책 읽어요!
12번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 00:36 4년전 신고 주소
다는 아니고 조금씩은 읽지않나요?? 다 읽으면 도서관같은..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성