• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

영화관 가는게 취미였는데

글쓴이 2020-02-12 (수) 14:07 4년전 324
저는 퇴근하고 혼자서 영화관 가서 영화보는게
유일한 취미였는데 그놈의 코로나가 뭔지..
계속 영화관 못가고 있어요ㅠㅠㅠ
코로나 언제까지 계속 될지 걱정이네요
보고 싶은 영화만 계속 쌓여만 가고..
vod는 그 맛이 안나서 싫은데!!

3,023,598
3,049,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 14:09 4년전 신고 주소
인정... 코로나 한 3월쯤에는 마스크 안 쓰고 다녀도 된다는데 뉴스를 믿을수가 있어야죠 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 14:50 4년전 신고 주소
저도 영화관도 못가고 찜징방도 못가고 사람많은데는 갈수 있는곳이 없네요
3번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 15:17 4년전 신고 주소
못간다고 생각하니까 왜 더 가고싶죠.. 그래서 전 얇은 마스크 끼고 사람 최대한 없는 심야로 봤어요...아니면 자동차극장도 추천요 ㅋㅋ여즘 자동차극장에 사람 진짜 많다네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 16:03 4년전 신고 주소
아 저두요ㅠㅠ 혼자 영화보는게 삶의 낙인데 어쩜...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 18:51 4년전 신고 주소
저도 당분간은 사람많은데는 안가려고 합니다.  주변에 어떤 상황의 어떤 사람들이 있을지 아무도 모르는거라 미리 조심하는 수밖에요 ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 19:25 4년전 신고 주소
저는 영화관 그냥 계속 가는데.. 여긴 대전이라 그런가 마스크도 많이 안쓰고 다니고
7번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 23:15 4년전 신고 주소
저도 코로나때문에 어디가고싶어도 못가구잇어요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 23:18 4년전 신고 주소
그래도 안정 될 때 까지는 몸 조심 하는게 좋을 것 같긴 해요 심심하지만
9번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 17:56 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 영화관 가는게 제일 좋은데 집에서 강제 시청하고있네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성