• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨 퍽퍽살 먹는애들 신기

글쓴이 2020-01-08 (수) 15:05 4년전 933
치킨 퍽퍽살 먹는사람보면 너무신기해요
다이어트그런게아니고 평소에도
그냥 퍽퍽살을 좋아한다하더라구요
전 집었다가도 퍽퍽살이면 한입먹고
바로 내려놓는스타일이거든요ㅋㅋㅋ
진짜 퍽퍽살 무슨맛으로먹는걸까여

2,151,092
2,814,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 15:39 4년전 신고 주소
헉,,, 퍽퍽살 맛있는데 ..! 제가 먹습니다 .. 무슨맛이냐기엔..그냥 맛있는데 .. 닭가슴살 맛있지 않나요 !!..
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 16:16 4년전 신고 주소
저도 퍽퍽살 안먹음 껍대기 좋아함 그래서 퍽퍽살 좋아하는사람과 같이 먹는걸 좋아함
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 17:10 4년전 신고 주소
의외로 퍽퍽살 싫어하는 분들 많아서 ㅋㅋㅋ퍽퍽살 좋아하는 저는 행복 ><
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 17:45 4년전 신고 주소
저도 퍽살파 ㅎㅎ 다리살 미끄덩한 느낌을 안좋아해요
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 18:07 4년전 신고 주소
고단백이라 저 좋아하긴 하는데, 꼭 강력크한 소스맛이 있어야 가능해요
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:16 4년전 신고 주소
와 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 치킨도 퍽퍽하면 맛없던데..ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:59 4년전 신고 주소
ㄹㅇ.. 껍데기 있는 닭다리살이 제일 나은 것 같으요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 21:44 4년전 신고 주소
저도ㅋㅋㄲㅋ퍽퍽살 무슨맛으로 먹을까요ㅜㅜ맥주없으면 못먹겠던데..
9번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 22:35 4년전 신고 주소
퍽살에 맥주먹으몀 너무 맛잇쥬~~~ 치맥땡네여 ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:23 4년전 신고 주소
그냥 퍽퍽은 그저그렇고 치킨은 맛있네요 ㅋㅋㅋ 튀긴 음식의 힘이라
11번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 06:43 4년전 신고 주소
저는 퍽퍽살 좋아하고 오히려 다리를 극혐해요. 자취할때 다리만 든거 계속먹었더니 질리더라고요. 그 미끌미끌한 식감이... 퍽퍽살은 담백하니 안질려서 좋아요♥
12번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 11:37 4년전 신고 주소
퍽살 소스없이는 못먹겟음.... ㅠㅠㅠ 날개가 제일 맛잇어..
13번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:58 4년전 신고 주소
전 글쓴이 같은분환영ㅋㅋ 다 잘먹어서
퍽살이 살이 많아서 좋아요 뼈가 적고..닭다리도 드릴수 있음
14번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:19 4년전 신고 주소
뻑살보단 부들살이 맜있져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뻑살 별루 ㅋ ㅋ ㅋ
15번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:58 4년전 신고 주소
저도 퍽퍽살 안좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 있드라구요 퍽살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 17:03 4년전 신고 주소
전 퍽퍽살 완전 좋아해요 치킨은 항상 순살치킨만 먹어요,,, 뼈있는건 잘 못먹겠더라구요,///
17번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요 저는 아예 못먹거든요 진짜 신기해요 먹는분들
18번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 01:46 4년전 신고 주소
저는 퍽퍽살만 먹어요! 다른 부위는 힘만 들이고 먹을게 없는 기분이라ㅠ
19번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 03:20 4년전 신고 주소
날개 좋아합니다 무조건 날개 치킨배달도 윙만시켜욯ㅎ
20번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 13:46 4년전 신고 주소
저는 맛보다는 건강때문에 먹는데 진심으로 퍽살 좋아하시는 분들이 계시는군여 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성