• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서브웨이 샌드위치 먹고 싶어요ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-10-01 (화) 19:16 4년전 376
원래 집근처에 매장이 있어서 맨날 가서 먹었는데
이사하고 나서는 근처에 서브웨이가 없네요ㅠㅠ
서브웨이 맛있는데 왜이렇게 매장이 적은지 모르겠어용
요즘에는 배달 앱에도 서브웨이 있긴 하던데ㅋㅋㅋㅋ
한개만 시키기에는 배달비 때문에 돈이 아까울거 같아서 못먹고 있네용ㅠ

3,023,598
2,241,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 20:34 4년전 신고 주소
어떤 조합이 맛있나요? 추천해주세요~~
매번 먼가 아쉽게시켜서 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 08:55 4년전 신고 주소
아~~~저도 진짜 좋아하는데 시골이라 주변에 없어서 날잡고 먹어야해서 슬퍼요 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 13:30 4년전 신고 주소
로스테리 치킨?? 로티세리 치킨?? 이거 맛있어요!!
소스는 바베큐와 칠리bb
4번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 20:38 4년전 신고 주소
서브웨이 맛있는데 저희 동네도 배달비가 너무 비싸요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성