• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

얼굴살

글쓴이 2019-05-08 (수) 01:15 5년전 342
제가 밥 먹으면 살이 다 얼굴이랑 다리로 가는지 얼굴살이 유독 많아서 되게 살이 많이 쪄보이는 데 혹시 얼굴살 볼살 빼는 운동이나 음식 뭐 이런 거 잘 알고 계시는 분 없을까요? 얼굴살도 축 쳐져 보이고 고민이네요ㅠㅠㅠ

293,922
2,670,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 05:21 5년전 신고 주소
얼굴살은 디요트 시작하면 가장 먼저 빠지는 부위인데  짜고 자극적인 음식 드시지마세요
2번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 07:02 5년전 신고 주소
살은 전체적으로 빠지는거라ㅠㅠ 얼굴살많은 사람들은 살이 언청빠져야 티나더라고요..
3번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:09 5년전 신고 주소
보통 다이어트 운동 시작하시면 얼굴부터 눈에 띄게 헬쑥해지더라구요~ 열심히 운동 고고!
4번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:56 5년전 신고 주소
다른분들은 살뺄때 얼굴부터빠진다는데 전 얼굴살 빼기가 가장 어렵네요 ㅠㅠ 저도 방법좀 알고싶어요
5번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 18:55 5년전 신고 주소
그래도 얼굴살 너무 없어서 주기적으로 시술 받는거보단 났자나유~
6번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 12:17 5년전 신고 주소
얼굴에 붓기 때문일수도 있어요!! 유튜브에서 얼굴마사지 검색하시면 다양하게 있을거에요 한번 꾸준히 해보세용! 다이어트도 같이해야 효과가 좋겠지만요ㅜㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 19:14 5년전 신고 주소
저도 얼굴살많고 쳐져서 얼굴 지흡이랑 리프팅 알아보고잇어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:22 5년전 신고 주소
살이 연하신가봐요ㅠ 아니면 림프절 마사지 같은거 알아보세요 ㅎㅎ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성