• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고구마 글 실검 등극..?!

글쓴이 2019-05-07 (화) 18:14 5년전 306

성예사님들 제 고구마 글이 실검에 등극했어요..!!
엄청엄청 좋은거 있죠!!
성예사님들 실검까지 올려주실 정도로 관심 많이 가져주신거에 대해 너무너무 감사하구 성예사님들도 고구마 많이많이 드세욥!!
고구마 맛있구 좋잖아요!!

사진은 어제 캡한 사진입니다^^

2,151,092
243,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 19:38 5년전 신고 주소
고구마 글이 뭐예요??? 궁금한데 실겁엔 언제 올라간거예요???

글쓴이 작성자 2019-05-07 (화) 19:55 5년전 신고 주소
고구마 글이라고 제가 고구마가 너무 땡길때 적어놓은 글인데
성예사님들은 무슨 고구마 좋아하시는지 음식취향 물어본 글이였어욥!!
실검은 언제 된지 모르겠는데 성예사님들이 관심 많이 가져준 덕분에
올라간거라 생각해욥!! 엽엽님도 고구마 좋아하세요??
그래도 고구마 글 궁금해하실거 같아서 링크 같이 올려둘게욥!!
https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=secret&wr_id=65979#c_67421
2번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 00:27 5년전 신고 주소
실검에 올라왔다구요? 몇 번째에요 왜 전 안보이죵...

글쓴이 작성자 2019-05-08 (수) 15:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠ지금은 내려갔지만 어젠 한 5~6위 정도였어요!!
많은 관심 가져주셔서 감사해요!!^^
3번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 05:26 5년전 신고 주소
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 12:04 5년전 신고 주소
앗 저도 못봤는데 신기신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신기해 저도 이제야 보ㅓㅆ네요
6번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 18:53 5년전 신고 주소
실검에도 오르시고~~~~~ 신기하기도 하고 대단하셔요~~^^
7번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 00:56 5년전 신고 주소
저는 다이어트할때 고구마 감자만 먹은적이 있어서 시러해요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 12:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요~~  하지만 저는 고구마 너무 퍽퍽해서 잘안먹게되요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 20:04 5년전 신고 주소
앟 뭔가 고구마글이라고 하니까 어감이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성