• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자는 인생이 힘들때 잠수타고, 남자는 인생이 힘들때 더 친구를 찾는 느낌

글쓴이 2023-11-22 (수) 20:13 7개월전 623
친구들 무리에서

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 21:58 7개월전 신고 주소
맞는듯 나도 개힘들때 잠수탔었어
2번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 08:29 7개월전 신고 주소
헐 맞네 생각해보니깐 그러는듯..
3번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 11:08 7개월전 신고 주소
나도 그렇고 여자가 평소 감정적 교류를 잘하는데 힘들면 남들하고 감정적 교류를 제일 먼저 끊는 듯
남들 힘든 얘기 들어줄 여유가 없으니까

글쓴이 작성자 2023-11-23 (목) 11:16 7개월전 신고 주소
힘든얘기 안해도 멀어지던데
그냥 남에 비해 꿇린듯한 기분을 여자가 더 못참는건지

3번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 11:36 7개월전 신고 주소
?? 내가 힘들어서 다른 사람 힘든 얘기 즐거운 얘기 들어줄 겨를이 없어서 끊는다는 건데
갑자기 꿇린 듯한 기분은 무슨 연관인지 모르겠어 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-23 (목) 11:41 7개월전 신고 주소
”즐거운 얘기 들어줄 겨를이 없어서 끊는다는 건데“

3번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 11:58 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-23 (목) 12:20 7개월전 신고 주소
ㅋㅋ b
4번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 14:34 7개월전 신고 주소
맞는거 같아 나는 잠수타는 타입이고 남자친구는 고딩동창들을 많이 만나더라,,,
5번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 21:46 7개월전 신고 주소
요즘은 나도 잠수타고 싶더라
반대인가보구나 신기하딘
6번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 02:48 7개월전 신고 주소
그래서 내가 지금 잠수 타게 되는구나..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성