• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바생의 실수

글쓴이 2019-02-19 (화) 09:50 5년전 260

알바생의 실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌개시킨 손님이 앞치마 달라고 했더니 본인 유니폼 앞치마 벗어줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 손님들 쓰는 앞치마가 안떠올랐나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ손님도 당황했겠지만 웃겼겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3,604,268
3,217,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 09:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 10:01 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃기네요
3번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 11:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운뎈욬ㅋㅋㅋㅋ 그래도 그순간 고민했을생각잌ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 12:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그야말로 멘붕상태군요 머릿속이 백지가되었습니다
5번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수 있다고 봐용 전 재밋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:39 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여우시네영ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:26 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 실수에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 13:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여운 실수네용 사뢰초년생만할수잇는 실수
9번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 13:18 5년전 신고 주소
사회초년생이 할수있는 세상궈여운 실수네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:57 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 그 손님이였으면 너무 귀여워서 웃었을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성