• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 눈와요:)

글쓴이 2019-02-19 (화) 03:24 5년전 221
지금 눈와요:)
창문열어보니 온세상이 하얗게 변햇어요
눈오니깐 꼭 12월 같은건 머지?!ㅋㅋ
눈오는건 좋은데.. 아침엔 지옥이겟어요
좀더 일찍 서둘러야 될듯해요
무사히 출근하시길♡
다들 편안한 밤되세요.......

2,758,712
3,030,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 07:43 5년전 신고 주소
마자용 눈이 오랫만에와서 좋은거같긴해욤 근데 좀 쌀쌀하네영 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 08:25 5년전 신고 주소
여기 지방은 밤새 비만 주륵주륵 오내요 ㅠㅠㅠ아침부터 꿀꿀하게
3번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 08:59 5년전 신고 주소
눈 엄청 많이 오더라구요, 나가는데 우산 안가져와서 다시 올라갔다 왔네요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 09:29 5년전 신고 주소
지방은 비만 오네용... ㅋ.ㅋ 이런날에 집에서 보일러 켜고 낮잠 한숨 때리고싶네용 ㅋ.ㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 09:57 5년전 신고 주소
저도 일어나보니까 밖에 눈 와있네요!! 지금도 조금씩 와요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:40 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 보는건 좋은데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥이 너무 저벅저벅해여 축축 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 19:06 5년전 신고 주소
아침엔 포근하게 내려서 보기좋았는데 지금은 바닥이 난리가났어욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성