• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 식단해먹어?

글쓴이 2022-11-03 (목) 10:38 1년전 338
요즘 관심있는 분야가 다이어트인데
운동만큼 식단도 엄청 중요하잖아
다이어트성공, 유지어트가 있다면 어떤 메뉴를 먹는지 궁금하다

2,574,715
3,036,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 10:40 1년전 신고 주소
요즘 마녀스프? 그거 유명하다던데 나는 귀찮아서 못할거같아
2번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 11:11 1년전 신고 주소
마녀스프도 괜찮고 오트밀죽 해먹어 맛있고 살도 빠지고 든든하고
3번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 12:13 1년전 신고 주소
닭가슴살은 필수고 야채 많이 먹었오
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 15:46 1년전 신고 주소
단백질 위주의 식단 탄수도 먹어줘야 나중에 요요 안와요 탄수라고 해서 흰쌀밥,밀가루 이런 거 말고!
5번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 16:24 1년전 신고 주소
연두부, 날계란 토마토퓨레 치즈 소금해서 렌지에 돌리면 맛있다
6번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 22:35 1년전 신고 주소
나는 새벽배송하는 곳에서 닭가슴살이랑 샐러드는 만들어서 먹고 그럼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성