• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나만 얼굴가로 15센치야?

글쓴이 2022-06-03 (금) 15:03 2년전 2821
나보다 얼굴 큰 사람 살면서 거의 못본거같아
우울하다ㅠㅠ

1,903,773
445,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 16:31 2년전 신고 주소
내가 더 클걸ㅋㅋㅋㅋ 자로 재본적은 없는데 ㅋㅋㅋ난 세로 길이도 길어
2번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 23:25 2년전 신고 주소
방금 내가 재보니까 15cm 넘는다 큰 사람 여깄네 .. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 04:02 2년전 신고 주소
와.. 나도 비슷한데 서럽다
4번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 10:21 2년전 신고 주소
길이가 중요한게 아니라 15센치여도 입체적이냐 입체적이지 않느냐의 차이인거같아 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 03:44 2년전 신고 주소
하아.... 얼굴 크기 뭐 ... 그래 나도 큰데 머리통 더 절망이야. 얼굴이야 뭐 수술해서 잘라내기라도 하지  머리통은  답없네 .웃프다 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:33 2년전 신고 주소
나도 지금 재보니까 비슷하네...옆광대 개짱임 진심 ㅠㅠ
수술도 무서워서 못하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성