• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간 너무 빠르다...

글쓴이 2021-10-19 (화) 10:36 2년전 220
시간 너무 빠르다...1월1일이 엊그제 같은데 벌써 10월도 지나가고 있따니...
나이먹기 시른데에ㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

260,396
2,862,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:11 2년전 신고 주소
눈 깜짝하면 2022년일 듯ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:42 2년전 신고 주소
월욜이 10번 남았다는 이야기 듣고 소름 돋았어요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 12:02 2년전 신고 주소
나이먹기싫네요 정말...ㅠㅠ으헝헝 추운것도 싫구.....
4번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:17 2년전 신고 주소
와... 옛날에는 몰랐는데 나이먹기 싫음.. ㅠㅠㅠ 우울하다
5번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 18:02 2년전 신고 주소
이제 나이 먹는 건 느낌도 안 나네요 하하하 작년하고 올해는 진짜 순식간인 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴이 작성자 2021-10-19 (화) 18:31 2년전 신고 주소
시간 순삭 한살+ 몸무게+ 주름+ 뱃살+ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 00:53 2년전 신고 주소
눈 감았다가 뜨면 22년일 듯.. 추워서 그런가 벌써 연말 분위기 느껴진당
7번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 07:47 2년전 신고 주소
내말이... 나이 먹기 진짜 싫다 ㅋㅋㅋ 하... 시간이 가면 갈수록 빨라지는 것 같아
8번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:41 2년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 시간이 느린듯 하면서도 너무 빠르다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:20 2년전 신고 주소
진짜 이번년도는 놀러도 못가서 아무것도 안하고 나이만 먹은 기분,,
10번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 17:18 2년전 신고 주소
진짜 시간 넘 빠름 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 22:45 2년전 신고 주소
곧 크리스마스....크리스마스는 좋은데 나이먹긴싫ㅇㅓ!!
12번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:39 2년전 신고 주소
유독 올해가 진짜 시간이 빨리 간 거 같은 이 기분… 내 2021년 돌려줘~~
13번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 09:55 2년전 신고 주소
시간이 너무 금방 간다 눈 깜빡하면 시간이 훌렁 지나가네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성