• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자 화장품

글쓴이 2019-01-09 (수) 00:22 5년전 169
주로 토너-스킨-로션-크림 등 이렇게 다들 바르시나요>? 저는 남자이구요 피부가 거칠어 졌길래 피부과를 가서 시술을 받아야하나.. 아님 엠플이나 마스크 팩을 해야되나 고민이네요.. 여러분들은 어떤식으로 피부 관리하시나요??

3,004,383
2,574,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 00:23 5년전 신고 주소
네그렇게바루는데요 겨울에는 오히려 피부과 가는게 피부약하게드느는거같아요 수분관리를 잘해야해영
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 09:15 5년전 신고 주소
관리 평소에하는게 무조건 이득입니당 저는 스킨 크림 이렇게만 발라요
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 18:58 5년전 신고 주소
남자는 시시크림 립밥 정도면 되지않을까요?????너무 뽀야면 별로
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:37 5년전 신고 주소
평상시 관리가 제일 중요한거 같아요
정 안되면 피부과  추천
5번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 22:52 5년전 신고 주소
전 남자도 여자화장품쓰는게좋던데
울아빠도 엄마 수분크림 설화수이런거바르세요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성