• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 옷 뭐사야할까요?

글쓴이 2020-10-30 (금) 03:29 3년전 461
옷을 사고 싶은데 뭘 사야할지 도저히 감이 안오네요 ㅠㅠ
20대 대학생인데 꾸미는거에 큰 관심이 없다가 옷을 좀 잘입고 싶어서그런데
옷 잘입는다 하시는 분들은 뭘 참고하시나용?
아니면 혹시 추천해주실 쇼핑몰 있나요?(쇼핑몰,,여쭤봐도,,괜찮겠죠,,?
옷사는게 세상에서 제일 어려운 것같습니다 ㅠㅠ

803,443
328,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 04:08 3년전 신고 주소
저도 20살인데 고딩때는 쇼핑몰에서 맨투맨 니트 사입었는데 , 조금 비싸더라도 브랜드에서 사는 게 훨씬 좋더라고요! 타미힐피거, 폴로에서 맨투맨이나 니트류 쇼핑해보세용 !
그리고 지그재그나 에이블리 같은 어플 사용하면 한눈에 쇼핑몰들 다 볼 수 있고 상품들 인기순으로 보면서 자기 취향인 거 사시면 편하실 것 닽아용
2번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 14:46 3년전 신고 주소
인스타에서 다양한 곳 찾아보시고 좋아하시는 옷 스타일에 맞는 쇼핑몰 찾으시면 될 것 같아용
저는 블랙을 좋아해서 논코드나 다크빅토리 좋아합니다...ㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 15:57 3년전 신고 주소
저는 유행 심하게 타는 옷 말고 깔끔한 기본 디자인부터 사기 시작하는거 추천해요!
4번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 16:05 3년전 신고 주소
저는 브랜디애용중~!!!
5번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 05:38 3년전 신고 주소
베이직부터 모으고 액세사리 사는건 어때요? ㅎㅎ 스파 브랜드 가서 여러가지 입어보는것도 좋아요
6번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 15:02 3년전 신고 주소
기본 티셔츠나 바지부터 시작해서, 이쁜 자켓으로 코디하면 델거 같아여
7번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:35 3년전 신고 주소
아는 모델분 말 들어보니 걍 마네킹에 걸린옷 사는게 제일 무난하다더군요.
8번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 12:01 3년전 신고 주소
베이직한 아이템 좋은 재질 쟁여두시면 후회없이 오래입을수있어오ㅡ
9번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 12:47 3년전 신고 주소
요즘 퍼 사는 것도 괜찮은 거 같아요. 쇼핑몰에서 사면 내년에 못 입는 옷들이 많아서,,, 스파 브랜드 이용합니다,,,!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성