• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

짜파구리 12000원 비쥬얼.JPG

글쓴이 2020-03-05 (목) 09:06 4년전 221

우선 물이 낭낭한거 보니 끓이기 실패
만이천원이면 제가 끓여먹을ㄹㅐ욥..ㅎㅎㅎ

2,636,803
412,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 09:07 4년전 신고 주소
헐 가격 완전 양심없네요..
차라리 내가 해먹을듯....
2번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 10:31 4년전 신고 주소
채끝살 몇 점이나 들어갔다고 저렇게 비싼건가요 ㅠㅠ 완전 ..
3번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 10:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ술집안주인가봐요
술먹다보면 땡기긴하죠 그럼 시켜먹는거 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 15:01 4년전 신고 주소
엄청 비싸네요 ㅋㅋ 그냥 집에서 만들어서 먹어야겠네요
5번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 17:14 4년전 신고 주소
헉 너무 비싸네요 ㅜㅜ 그럼에도 맛있어보여요 저도 오늘 먹어야겠어요!
6번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 19:53 4년전 신고 주소
헉 양 겁나 많네요 저거 다 먹어지나요? 배 터질듯요  ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성