• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 술마실거에요!!

글쓴이 2020-02-11 (화) 17:34 4년전 315
오늘 날 너무 좋은거 같지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 날도 안춥고 하니까 기분이 좋네요
이런 날은 술을 안마실 수가 없죠!!
급하게 친구들한테 연락 싹 돌려서 오늘 술마시기로 했어요ㅋㅋ
평일이니까 쪼금만 마시고 집가야징

2,150,836
2,574,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이쥬 오늘 같은 날 술 땡기죠  ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:35 4년전 신고 주소
오늘같이 날씨좋은날에는 진짜 딱이쥬ㅠㅠㅠ저도 나가고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 22:21 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 술마시기 좋은 날씨죠 코로나만 아니면 저도 나가서 마셨을 거 같아요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 01:59 4년전 신고 주소
맛있겠다!! 저도 치킨에 맥주 마시고싶아요!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 02:04 4년전 신고 주소
곧 수술하는데 하기전에 진탕먹어놔야겠어요 후회 없도록요!!
6번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 04:34 4년전 신고 주소
저도 원래 술 별로 안먹엇는데 요새 자주 먹다보니까 술이 맛잇어 지더라구여 재밋게 노세요!
7번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 05:39 4년전 신고 주소
술마셔야 살 수 있어요!!ㅋㅋㅋㅋ 평일에 조끔씩만 마시다가 주말되면 달려요~~
8번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 09:07 4년전 신고 주소
간밤달려서 숙취가ㅠ 후회중ㅠ 쫌만드시고 기분좋케집가셔요~
9번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 12:37 4년전 신고 주소
어제 날 진짜 좋았어요 ㅋㅋ 오늘은 비가 오네요 이런날은 또 막걸리..?ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성