• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

제가 손상모인데 어떻게하면 펌할 수 있을까요

글쓴이 2020-01-15 (수) 17:06 4년전 220
예전에 집에서 셀프염색 멋모르고 몇번 했다가 머리 상했는데
그 이후로 헤어샵에서 염색이랑 펌 몇번 했더니 지금 머리 끝이 다 갈라져서 상한거 자르려면 중단발 되더라고요^^..
맘같아선 엘리자벳펌 하고싶은데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 어찌해야 할까요... 계속 기르고 잘라내는 방법 밖에 없을까요...

3,026,099
2,974,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 17:46 4년전 신고 주소
네... 사실로 말씀드리면 자르고 기르시는 방법 밖에 없습니다.. 펌하면 다 녹아요 진짜로 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-15 (수) 18:57 4년전 신고 주소
클리닉 꾸준히 받으면 복구되서 펌할수도 있다던데... 그건 아닐까요?ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:50 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 저도 염색한번 잘못했다가 영구손상모됬어요

글쓴이 작성자 2020-01-16 (목) 14:57 4년전 신고 주소
흐잇.......영구손상모라는 것두 있나요............?
3번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 02:14 4년전 신고 주소
복구매직이라던지 ..? 클리닉 받으면 어느정도 머릿결 회복된다고 하더라구용

글쓴이 작성자 2020-01-16 (목) 14:58 4년전 신고 주소
어떤 미용실은 복구매직 물어보면 그런건 없고 걍 클리닉을 여러번 받으라구... 근데 비용이 넘 깨지더라구요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 10:05 4년전 신고 주소
제가 그랬거든용?? 근데 그냥 막무가내로 파마 했다가 결국 원하는 머리도 안나오고 머린 다 상하고 결국 상한거 다 잘라냈어요...똑단발로요...ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-16 (목) 14:58 4년전 신고 주소
핳.... 안그래도 주변에 이참에 걍 단발 잘라보는거 어떠녜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단발 잘 어울린다구... 지금은 얼마나 기르셨어요?
글쓴이 2020-01-16 (목) 14:05 4년전 신고 주소
상한건 다 잘라내는게 제일 좋아요
그대로 두면 점점 위로 타고 올라가서 건강한 머리도 같이 상해요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-16 (목) 14:59 4년전 신고 주소
마자요ㅠㅠㅠ 제가 지금 방치해뒀다가 이미 많이 타고올라온 상황인데 다 자르자니 너무 짧아져서ㅠㅠ 조금씩 잘라내면 괜찮겠죠>?
5번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 20:20 4년전 신고 주소
손상모는 틈틈히 자르시는게 좋아요. 뭘 해도 먹히지 않을 머리라서ㅠㅠ 더이상 뭐 하지 마시고 그냥 두세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성