• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

일부 사람들은 현타를 느낄수도 있는 팩트

글쓴이 2019-12-17 (화) 08:52 4년전 405

인간의 외모, 능력치는

대부분 태어날 때 다 정해져서 나온다는 사실

키가 몇cm까지 자랄지

탈모가 몇살부터 발현될지

지능, 피부톤, 눈동자색, 머리숱

뼈대, 신체비율 등 태어날때 이미 설계 끝난상태로 나옴.

생각보다 후천적으로 바꿀수 있는것은 거의없음

타고난게 큰 것 같긴 해요,,

455,309
2,792,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:08 4년전 신고 주소
유전자의 힘이 그래서 무서우면서도 신기한것 같아여ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:04 4년전 신고 주소
유전이 다 정해주고 최대치까지 끌일수 있는건 환경적 요인인거같아요 ㅠㅠ
그나마 최대치가 되려면 성장기때 영양분같은거 섭취 잘하겟져 ㅠㅠㅠ

3번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 15:46 4년전 신고 주소
22 저도 이렇다고 생각해요. 유전적 요소가 큰 건 맞는데 환경적 요소도 무시할 순 없다고 봐요.
4번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:15 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 유전자의 힘... 그래서 제가 아빠랑 존똑.,...
5번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 20:43 4년전 신고 주소
공부머리 타고나는것도같은맥락이래여
그리고 난 하면잘하는데 안해서그래~이것도 머리좋은거아니래여
타고난사람들은 지식을 탐구하고 내껄로만들려는 성향이있어서 공부한대용ㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:56 4년전 신고 주소
아..현타오네요 ㅠㅠ 이렇게되면 저는..저는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 13:14 4년전 신고 주소
흑 ..진짜 타고나길 얼굴,두상이 작았더라면 ㅜㅜ 몇백 몇천아끼는건데 ㅠㅠㅠ진짜 슬픈현실
8번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:06 4년전 신고 주소
아 맞아요ㅠㅠ 심지어 수명 어떤 병에 걸릴지도 유전자가 이미 정해졌다하더라구요..ㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해요 팩폭..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성