• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 크리스마스분위기가 나네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-12-17 (화) 07:50 4년전 220
어제 시내 놀러나갔더니 캐롤들이 여기저기서 나오고
트리축제라고 꾸며놓고
길거리 나무들에도 전구들이 달린거 보니
크리스마스가 오나봐요 ㅎㅎ
크리스마스에 특별히 할 것은 없지만 ㅜㅜ
저도 괜히 설레네요ㅎㅎㅎ

1,478,341
232,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 07:54 4년전 신고 주소
저두 너무 설레요 ㅎㅎ
요즘 크리스마스 관련 노래만 듣는중 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:08 4년전 신고 주소
캐롤 들으면 설레여ㅎㅎㅎㅎㅎ 길거리에 반짝반짝 장신들 보니까 좋더라구여~
3번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:42 4년전 신고 주소
저두ㅜㅠㅜㅠ 전 회사도 클쑤마쓰 분위기 장난아니여윸ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:04 4년전 신고 주소
그냥 쉬는날 될듯요.. 벌써 다음주네요ㅠㅠㅠ
감동도 없는 크리스마스
5번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:08 4년전 신고 주소
맞아요...이제 점점 캐롤나오니까 기분이 나는거같네요 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:15 4년전 신고 주소
진짜 크리스마스 이제 얼마 안남았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 12:07 4년전 신고 주소
마자요 밖에 나가면 캐롤 많이들리구 트리도 많이 세워져있구 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 12:39 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 벌써 다음주면 크리스마스라니 ㅜㅜㅜ신나면서도 슬퍼여
9번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 14:44 4년전 신고 주소
크리스마스 진짜 얼마 안남았네요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 17:47 4년전 신고 주소
벌써 다음주가 크리스마스... ㅋㅋㅋ 딱히 계획은 없지만 그래도 설레이는 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 01:20 4년전 신고 주소
요즘 카페에 가면 온통 캐롤 소리가 들리더라고요 벌써 연말 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 01:45 4년전 신고 주소
크리스마스 코앞이네요ㅠㅠㅋㅋㅋ연말인게 실감나요 점점..ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 08:01 4년전 신고 주소
맞아요!! 길에도 트리있고 백화점에도 트리있고 진짜 크리스마스같더라구요
14번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:58 4년전 신고 주소
전 진짜 1년중에 크리스마스가 제일좋은데 항상 아무일없이 지나가는거 같아여 속상해 ㅠ
15번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 18:10 4년전 신고 주소
어렸을땐 연말분위기가 따숩고신났었는데 요즘은 뭔가 오묘하고 외로운느낌?이들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성