• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 셀프 연말 선물 사시나요?

글쓴이 2019-12-17 (화) 05:52 4년전 261
저는 올 한 해 수고많았다는 의미로 셀프 연말 선물 사려고 하는데, 향수를 살지 반지를 살지 엄청 고민중이에요! 연말 다가오니까 괜히 돈쓰고 싶은게 사람 심리인가봐요ㅎㅎ

저처럼 셀프 연말 선물 사려고 하시는 분들이 계신다면 뭐 사실건가용??

3,050,164
3,065,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 06:27 4년전 신고 주소
저두 반지 사려구요! ㅎㅎ
제 동생이 이번에 대학을 가서 자매 반지 맞추려구요~!
의미있는 반지도 좋은것 같아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 07:55 4년전 신고 주소
저는 셀프선물로 신발을 샀어요 ㅋㅋㅋ 배송중이랍니다
3번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:09 4년전 신고 주소
전 계속 지르고 있어여.... 화장품이랑 옷이랑 계속 사고 있어요
4번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:06 4년전 신고 주소
다음달 카드값이 ㅎㄷㄷ이라
허리띠 졸라매게여 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 17:49 4년전 신고 주소
저도 셀프선물살려고 이것저것 막 찾아보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 19:01 4년전 신고 주소
셀프선물 조으다!! 나는 나한테 뭐사주지~
열심히 고민해 봐야징! ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 01:20 4년전 신고 주소
저는 아이패드용 ㅎㅎ 넘신나요 프로!!!
지금까지 가장 비싼 선물이 될 것 같아요
8번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 01:27 4년전 신고 주소
저는 그냥 사고 싶은 거 사고 스스로에게 선물이라고 합리화 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 13:31 4년전 신고 주소
거북목 진단받아서 20만원주고 목베게 2개 샀어요 :) 잘때랑 일상생활용으로 두개 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 15:02 4년전 신고 주소
전 반지 살꺼같아요! 저도 이번달은 이미 카드값 믹스라 내년 신년기념으로 사야겠어여
11번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 13:13 4년전 신고 주소
셀프 선물로 모아둔 돈 써서 성형 ㅋㅋㅋㅋ하기루했어요 ..
12번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 18:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 다들 준비하시네요 새해선물은 뭘로골랐는지도 궁금해요
13번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:06 4년전 신고 주소
전 그냥 사고 일단 셀프 선물이라 위안중입니다..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 돈 너무 많이써서요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성