• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

롯데마트 "2만원대 겨울왕국 피규어 한정수량 예약 판매"

글쓴이 2019-12-13 (금) 08:52 4년전 220

롯데마트가 운영하는 토이저러스몰은 디즈니 애니메이션 겨울왕국2 피규어 3종을 오는 16일부터 예약 판매한다고 12일 밝혔다. 사전 예약 가격은 2만6600원이다.

피규어 다음주부터 예판한서 가져왔어요
요즘 겨울왕국 핫하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 피규어도 2만원대치고 퀄도 괜찮은 것 같고 많이들 사러갈듯

2,954,105
76,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 09:29 4년전 신고 주소
와우 완전 진짜같이 생겼네욬ㅋㅋㅋ 퀄 좋게 뽑힌거같아요
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 11:31 4년전 신고 주소
헐 퀄리티 나쁘지 않은데요? 이정도만 살 수있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:46 4년전 신고 주소
다 부질없다이.... 이거 결국 시즌지나면ㅠ 골동품된다 아가들아 참거라
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:50 4년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  친구 애기들 선물할때 살까말까 고민했었는데...
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:16 4년전 신고 주소
오 고퀄인데여? ㅎㅎㅎ 가격대비 괜찬흔거 같아요!! ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:21 4년전 신고 주소
오오오 고퀄이네요 ㅋㅋㅋㅋ초딩조카사주면 울듯... ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성