• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

먹고 바로누워잤더니

글쓴이 2019-12-13 (금) 06:20 4년전 229
목이 너무칼칼하네요
역류성 식도염인가봐요
어제 비엔나소세지 왕창먹고
소화도 제대로안시키고 누워잤거든요
목이 너무칼칼거려요 기침나오기직전
그상태가 계속 지속되네요..ㅠㅠ
넘고통스러워요 짜증나용...ㅜㅜ

3,005,699
1,474,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 09:33 4년전 신고 주소
그래도 밥먹고 바로 눕지마세요ㅠㅠ 소화가 좀 되고나서 눕는데 좋은거같아요
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 10:46 4년전 신고 주소
저도  그럴 때 있는데 자고 일어나면 매우 불쾌하고 그렇게 잠들었던 내 자신이 싫어져요. ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 11:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ밥먹고 바로 눕는게 많이 안좋다던데..ㅠㅠ바로눕지마시고소화시키고 누워보세요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:48 4년전 신고 주소
약을 받아여ㅠㅠ 식도염 겔포스 이런것도 좋아요 ㅇㅇㅇ
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:18 4년전 신고 주소
조심하셔요~~ 역류성식도염 그냥 놔두면 위까지 안좋아지지않나요?ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:33 4년전 신고 주소
일시적으로 그런 증상있을 때가 있는듯 한데요.. 자주 그러면 안좋아요ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:52 4년전 신고 주소
밥 먹고 바로 누우면 진짜 안좋은거같아요ㅠㅠ 위장 좋은 사람들만 견디더라구요ㅠㅠ 앞으론 좀 소화시키고 누우세요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성