• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가을옷 샀어??

글쓴이 2022-10-05 (수) 16:49 1년전 275
왜이렇게 옷이 없는지 ㅠㅠ
가을옷도 좀 사야하는데 요즘 뭐가 유행하는지
어디서 사야하는지도 모르겠네 ㅋㅋ

274,416
215,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 16:51 1년전 신고 주소
뭔가 지금 가을옷 사면 별로 못 입을 것 같아서 못사고있어ㅋㅋㅋㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 18:48 1년전 신고 주소
개인적으로 요즘 유행하는옷들 마음에 안듬 남이보면 어쩔티비긴한데 그냥그래...
3번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 22:09 1년전 신고 주소
나도 아직 ㅠㅠ 아직 덥기도하고 매번 옷사도 비슷비슷하고 유행템도 취향아니고
4번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 22:54 1년전 신고 주소
난 최근에 바지 하나 샀엉
조만간 상의로 입을 것도 살까 고민중..
5번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 13:56 1년전 신고 주소
매년 가을마다 옷이 없다는 신비한 마법~~~~또 사야지 ㅋ
6번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 17:15 1년전 신고 주소
가을옷없이 겨울로 슝~ 지나간것같아 요즘 너무 추워ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 18:31 1년전 신고 주소
가을은 금방 지나가니까
걍 대충 입고 다니다가 겨울옷 사야지ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 20:39 1년전 신고 주소
가을되니까 옷 사고 싶어죽겠음.
우선 가죽자켓 샀고.. 짧은패딩도 사고프다
9번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 03:16 1년전 신고 주소
가을 옷 한창 쇼핑해서 입으려구 하면 겨울 오더라... 항상 억울ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성