• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 습하네요

글쓴이 2020-08-01 (토) 14:24 3년전 229
비도 엄청오고 날씨가 엄청 습하네요

수도권 남쪽에 부산이나 천안 등 많은 곳들이 집중호우때문에 피해를 입어서 마음도 아프네요 ㅠㅠ

다들 비가 올수록 더욱 힘내시고 좋은정보 공유하면 좋겠습니다

힘내세요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 17:39 3년전 신고 주소
ㅎㅎ마음씨가 느껴지는 좋은 글이네요. 같이 힘냅시다 우리!
2번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 23:14 3년전 신고 주소
좋은글이네여 감사합니다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 00:06 3년전 신고 주소
공감되는 글입니다.. 모두모두 큰피해 없기를 ㅠㅠ 화이팅입니다
4번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 13:28 3년전 신고 주소
마음이 따뜻해져요ㅠㅠ어서 장마가 끝나길 바랍니다 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 16:32 3년전 신고 주소
장마끝나면 또 엄청덥다해서 아쉬울거같기도해요 ㅠㅠ 시원해서
6번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 23:29 3년전 신고 주소
너무너무습해서 에어컨계속켜놔요
전기세는 다음달의일
7번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 08:39 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 넘 습해서 힘드네요ㅠㅠ 사람이 축축 처지고..  후.. 이번 여름동안 잘 버텨봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성