• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추워서 히터틀었더니...

글쓴이 2018-12-20 (목) 12:16 5년전 222
넘 건조하고 껏더니 다시 추워지고...
이 패턴 무한반복이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난방은 전기세 많이나오고 ㅋㅋㅋ

294,591
138,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 너무 ㅠㅠ 극단적이에요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2018-12-20 (목) 12:54 5년전 신고 주소
그니까요 완전 뫼비우스의 띠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈요...겨울 진짜 지옥이에요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:31 5년전 신고 주소
푸핫 완전 내얘기하는줄~ 맞어요 ㅠㅠㅠ 중간이면 딱 좋을텐데
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:07 5년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜㅜ 전 그래서 전기장판에서 안나와요.. 그 밖으로 나오면 차가운 바닥이고 그래서
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 19:24 5년전 신고 주소
겨울철은 전기장판 안에서 습기 유지 하면서 귤 먹어야죠
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 05:46 5년전 신고 주소
난방비만 이번달
이십만원넘었어요ㅜ작살났어요 에고.
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:46 5년전 신고 주소
히터 틀다가 넘 건조해서 코에 딱지 앉았어요 ;;ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 히터틀면 피부가 너무 건조해져서 ㅠㅠㅠ 죽겠어요
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:39 5년전 신고 주소
히터틀면 따뜻해서 좋긴한데 눈, 코 ,피부 다 건조해짐 ㅋㅋ 나중에 보니까 코 헐어있엇음;
12번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:44 5년전 신고 주소
그래서 저는 회사 가습기를 개인용처럼 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ 덕분에 피부도 덜 건조해서 좋네요
13번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 21:24 5년전 신고 주소
마자요...히터틀면 따뜻한데 넘 건조하다는.. 힘들어요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:30 5년전 신고 주소
난방텐트 치면 따뜻해서 나갈수 없어요 안에 이것저것 들여놔서 좁네요
15번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:15 5년전 신고 주소
히터 너무 건조해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부할때는 히터때매 집중이 안되더라구용
16번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ웃픈 현실ㅠㅜ 저도 히터랑 가습기랑 동시에 돌려요ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:15 5년전 신고 주소
마져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 껏다켯다 합니다 그냥 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:06 5년전 신고 주소
히터는 공기까지 매쾌해지는거같아서시러요
뜨듯하긴한데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성