• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스 분위기로 종이접기로 내기ㅋ

글쓴이 2018-12-20 (목) 11:30 5년전 219
입체적으로 엄청 잘 접지 않았나요?ㅋ

<입체적으로 엄청 잘 접지 않았나요?ㅋ>

귀욤귀욤~

<귀욤귀욤~>

금손이 엄청 많네요~ (나는 똥손인데)
산타랑 눈사람이 가장 귀여운거 같아요~
가렌드처럼 만들고 조명이랑 같이 쓰면 크리스마스 분위기 잘 날꺼같아요~

278,773
3,048,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:38 5년전 신고 주소
와 ~~~이쁘네요. 저는 동손이라 저렇게 만들순 없지만 보는건 좋아해요! 이뻐요
2번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:50 5년전 신고 주소
우와~ 재료값도 안들면서 너무예쁜 장식들이네요 ㅋㅋ 하지만 내손은 똥손...
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:15 5년전 신고 주소
헐 다이쁜데 첫번째가 진짜 분위기 쩔었네요.ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:06 5년전 신고 주소
우와 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 한번 해봐야겠어요^^`
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:08 5년전 신고 주소
두번쨰꺼 너무 귀여워요 와ㅜㅜㅜㅜㅜ 저거랑 똑같은 디자인으로 펭귄하나 만들어도 귀여울것같아요 ㅜㅜ 당근코는 부리되고 ㅜㅜ 생각만해도 귀여운
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:29 5년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎㅎ 저도 집에서 한번 만들어와뱌겠어요~ 자료값도 들지 않으니
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 17:51 5년전 신고 주소
와 진짜 금손들... 넘 부럽네요ㅠㅠ 전 흉내도 못낼듯여ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 19:25 5년전 신고 주소
와.... 종이접기 초딩때 하고 한적없는데 이렇게 보니 새롭네요
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 05:47 5년전 신고 주소
진짜이뿌네요 사람손재주는어디까지일까요ㅎㅎ
눈사람귀욥
11번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:15 5년전 신고 주소
눈사람 완전 기여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 종이안접은지 정말 오래됐네요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성