• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮이 바껴서..

글쓴이 2020-02-07 (금) 09:01 4년전 221
밤낮이 바껴서 큰일이네요ㅜㅜㅜㅜ
저도 남들 다 잘때 자고싶어요...ㅜ
바꾸려고 노력해서 하루 바꿔놓으면 그 다음날 다시 돌아가버리고... 누가 강제적으로 바꿔주지않는이상 안될꺼같아요.. 의지박약ㅜㅜ 하.. 만성피로..

104,414
104,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:41 4년전 신고 주소
하.. 만성피로 공감이요... 아니면 하루를 아예 밤을 새서 취침 시간을 조금씩 당겨보세요!

글쓴이 작성자 2020-02-07 (금) 17:25 4년전 신고 주소
해봤는데ㅜㅜㅜ 담날 돌아오더라구요.................ㅜ
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:43 4년전 신고 주소
밤낮바꾸는거 힘들죠 ㅜㅜ단기알바같은거가면 좀 다시 제자리로 돌아오더라구요

글쓴이 작성자 2020-02-07 (금) 17:25 4년전 신고 주소
죽겠어요ㅜㅜㅜ 그것도 방법이네요^^ 단기알바............
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:59 4년전 신고 주소
저도 한동안 5~6시에 자고 2~3시에 일어나서 정말 힘들었네요ㅜㅜ 요즘은 3시에는 자려고 노력하고 있어요..ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:50 4년전 신고 주소
밤낮 바꾸려면 그냥 하루 밤새는게 나은거같아요ㅜㅜ 그럼 밤에 너무 졸려 자더라구요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성