• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 기억력이 너무 안좋아요.

글쓴이 2019-12-04 (수) 15:17 4년전 277
나이가 들어서 그러는지 요즘은 기억력이 최하로 된거 같아요.
다이소 가서 정리함을 살려고 했는데 가서는 다른 물건만 구경하다가 전혀 살 생각이 앖었던
물건만 사서 왔어요. 집에 와서야 살려는 물건을 안샀다는 것을 알게 되네요.
이런 일이 힌두번이 아니네요.
머리에 좋은것을 머 좀 먹어야 하나봐요ㅠㅠ

2,290,309
2,535,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:21 4년전 신고 주소
저도 그럴때가 부쩍 많아졌어요 ㅠㅠ 뭐 할라고 했지? 하고
견과류 많이 드세욤 두뇌 회전에 좋은 호두 이런거요 ㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:38 4년전 신고 주소
저도,,부쩍 안좋아지긴 했는데 ㅜㅜㅜ 그래서 메모만 엄청해요
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:31 4년전 신고 주소
뭐 생각나면 바로 메모하는 습관이 젤 좋은거같아요ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 22:49 4년전 신고 주소
저도 요즘들어자꾸깜빡깜빡하더라구요 왜지ㅠㅠ자꾸 기억이안나요
5번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:38 4년전 신고 주소
저도 요즘에 자주 그래요.. 사소한것도 계속 까먹고 친구한테 톡해놓고 왜 했는지 까먹고 물건 잃어버리고 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:11 4년전 신고 주소
기억하는 습관, 그리고 메모하는 습관을 기르세요..
나이먹어서 그런거라고 생각하면 더욱 나태해진답니다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 14:00 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 그래서 수첩 샀습니다.. 생각나면 바로 메모하려구ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성