• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리전이라 폭식했네요

글쓴이 2019-11-30 (토) 15:57 4년전 248
감자칩에 빈츠에 칙촉 다털어먹고
돈까스에 치즈크림소스 찍어먹고
참치김치찌개먹었어요 ㅠㅠ 너무배부르고
불쾌하네요 차라리빨리 생리시작하면
생리통때문이라도 아파서 암것도안먹을텐데
진짜식욕장난아니에요 하

265,887
454,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 20:01 4년전 신고 주소
진짜,,저랑 너무 비슷 고치고 싶어요ㅠㅠ어떻게 고치죠

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:31 4년전 신고 주소
미치겠어요 먹을때도 맛을 느낀다보다
꾸역꾸역 집어넣는 느낌
2번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 20:09 4년전 신고 주소
생리 전과 생리 중에는 그냥 맘 놓고 먹으려구요,, 아무도 날 말릴 수 업써

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:31 4년전 신고 주소
전 거의 이주전부터 이러니까
진짜 병원치료가 시급한거같아요
3번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 02:43 4년전 신고 주소
저도 완전 폭식했어요 ㅠㅠㅠ밥먹고 시리얼 말아먹고 생라면 먹고..진짜 고치고 싶지만 이젠 체념하고 받아들였어요..

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:32 4년전 신고 주소
폭식하고 체중계 올라가면 몸무게
늘어나있을때 그 자괴감..
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 20:59 4년전 신고 주소
저두 폭식했어요... 아 진짜 생각없이 먹었어요 후회중인데 담주에 또 그럴것같아요

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:32 4년전 신고 주소
우리모두 참아봅시다 정말 폭식하고나면
현타 그자체에요
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:01 4년전 신고 주소
그런날도 있고 저런날도 있는듯해요 ㅠ
다시 가다듬으면돼요 ㅠ

전 일주일동안 반복되니까 문제에요
정말 고치고싶어요
6번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 14:06 4년전 신고 주소
생리땐 어쩔 수 없는거같아요ㅠㅠ 호르몬 문제라ㅠㅠ 전 생리때 졸린데 어쩔 수 없더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성