• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울왕국2 완전 재밌어요

글쓴이 2019-11-30 (토) 14:58 4년전 219
겨울왕국 1 재미없게 봐서 사실 볼까말까 했는데 제 주변에 저 빼고 다 봤더라구요..?ㅎ 그래서 한번 봐봐야겠다 하고 아이맥스로 봤는데 진짜 재밌었어욬ㅋㅋㅋ 새벽에 봐서 졸리면 자야지 하고 들어갔는데 진짜 졸리지도 않고 시간가는줄 모르고 봣어요..

2,963,318
2,610,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 19:26 4년전 신고 주소
엇 저는 겨울왕국1도 되게 재밌게 봤었는데 2가 더 재밌나보네요??
2번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 21:45 4년전 신고 주소
으악저오늘 볼랬는데 미리예약안했더니 자리 시간 다 꽉차서 못봤어요ㅠㅠ보러가야게따
3번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 22:02 4년전 신고 주소
꼭 보고 싶네요..전편보다 못하다는 평이 지배적이던데..이번ost는 어떨지 궁금하네요
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 01:50 4년전 신고 주소
우왕 담주에 남친이랑 보기로 했는데 후하 기대되네요!! 1도 넘 재밌구 영상미 너무 예뻐서 몇 번이나 봤는데 말이죵!!
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:02 4년전 신고 주소
전 1도 재밌구 2도 재밌더라구여 ㅠㅠ
2회차하고픈데..같이볼 사람이없네여
남친은 두번보기싫다고하고 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성