• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유투브 재밌는거

글쓴이 2019-10-01 (화) 13:26 4년전 500
원래 유투브 잘안봤었는데
아는 친구가 추천해줘서 워크맨 보고있는데 너무 재밌더라고요
시간도 잘가고~ㅎㅎㅎㅎㅎ
웃기고 재밌는거 찾고있는데 잘 안찾아지더라고요.....
유투브 영상중에 재밌는거 추천해주세요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 13:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 18:05 4년전 신고 주소
전 더블비랑 블협화음이욬ㅋㅋ 진짜웃겨욤.. 그리고 구독채널되게많아서 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 18:22 4년전 신고 주소
워크맨ㅋㅋㅋㅋㅋ장성규진짜 철판 끄튜판왕...아니 대가리라니..ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:19 4년전 신고 주소
저는 처음엔 와썹맨 보고 너무 재밌었던 기억이ㅋㅋ 추천드려요!!
5번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:48 4년전 신고 주소
양팡!!!!!!ㅎㅎ양팡 추천드랴요 진짜 너무 재미있어요!!
6번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 16:19 4년전 신고 주소
더블비 보물섬 싱호 구공탄 동네놈들 별놈들 구공탄 보따 조재원 등이 있는데 개인적으로 전 동네놈들 보따가 제일 재밌습니다 ㅋㅋㅋ..
7번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 18:07 4년전 신고 주소
'선바'요 여성분이시고 게임이나 귀여운 남자가 좋으시다면 추천해드립니다
8번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 21:34 4년전 신고 주소
위에 어떤분이 적어주셨는데 저도 양팡 진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 재밌고 웃기고
9번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 15:07 4년전 신고 주소
브이로그 너무 재밋어요!!!
아 저도 워크맨 즐겨보는데 핵잼,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성