• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 크리스마스에뭐하세요

글쓴이 2019-10-01 (화) 13:10 4년전 219
전 이번년도도 혼자일거같네요
맨날 크리스마스에 남친생기는 상상하고
지내는데 이번년도도 물건너갔어요
맛있는빵집에서 케이크나 사서
나홀로집에보면서 먹어야할거같네요ㅎㅎ그래더
크리스마스 벌써부터  기대되네요

278,773
3,435,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 13:23 4년전 신고 주소
아무 계획없는 1인.......ㅜㅜ 슬퍼지네여............

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:47 4년전 신고 주소
저도 사실구체적인계획은없어요
기차여행이나 떠나고싶네요
2번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 18:05 4년전 신고 주소
저두 ... 아무계획도 생각도 없어욬ㅋㅋㅋ 그냥 맛잇는거먹으려구요

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:47 4년전 신고 주소
달달한 초코케이크땡겨요 하나사서먹으려구요
외로운크리스마스
3번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 18:56 4년전 신고 주소
크리스마스에 대한 계획이 아직 아무것도 없네요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:48 4년전 신고 주소
아직은 너무먼 얘기였나봐요ㅠ전그때쯤 성형할수도있어요
4번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 22:53 4년전 신고 주소
직업 특성상 아마 일하고 있을 가능성이 높을 것 같아요..하하ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:48 4년전 신고 주소
바쁘게사시네요 취준이라맨날 노는거만 생각하네요ㅠ후
5번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:30 4년전 신고 주소
아마 늘 그래왔듯이 집에서 방콕하고 영화보든지 게임할것같네여!!ㅋㅋㅋ 이젠 너무익숙해져서..

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:49 4년전 신고 주소
저두요 크리스마스에 번화가에 나가논적이
언젠지도 기억이안나요
6번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 10:49 4년전 신고 주소
열심히 특선영화찾아보고 방구석에 누워있을것같네용ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:49 4년전 신고 주소
뒹굴뒹굴은 진리에요 카트라이더도한번씩해주면
더재밌더라구요
7번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 17:15 4년전 신고 주소
벌써 크리스마스 고민을... 아 즐거운 연말이 되었으면 좋겟네요~

열정님두요 두달 먼거같아도 금방오더라구요
기대되요
8번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 19:03 4년전 신고 주소
애들보며ㅠㅠ 똥오줌 치우고 있겟죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
슬퍼요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:50 4년전 신고 주소
저도 댕댕이 똥치우고있겠져ㅠ남친생겼으면 좋겠어요
외로워요
9번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 23:55 4년전 신고 주소
아직까지 생각 안해본거 같네요.  그러니 집에만 있지 않을가 싶네요

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:50 4년전 신고 주소
저도 집에만있을거같아요 벌써부터우울해져요
커플보면 현타와요
10번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 17:36 4년전 신고 주소
신랑이랑 아기랑 집에서 보낼 것 같아요.......ㅠㅠ 얼른 육아에서 벗어났으면...

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:51 4년전 신고 주소
육아 힘들죠 친언니 애기보는거 겪어봤는데 정말
진빠지더라구요
11번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 15:07 4년전 신고 주소
크리스마스는 남친이랑 보내지않을까여..? 근데 없어지는거 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 19:51 4년전 신고 주소
오래오래가시길바래요 전생기길바라고있어요 제발ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성