• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비밀인데

글쓴이 2024-04-30 (화) 07:39 2개월전 381
나 사실 타인의연애사 타인이 어떻게 연애를 시작하게 되었는지 안궁 관심없어서 내가 보는 유튜버가 연애 이야기하면 그 부분 넘기게된다

연애 예능 프로그램도 안봄 뭔가  기가 빨림
(개인적으로 남의 연애이야기 재미없어)

추가로 육아예능도 재미없어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 09:26 2개월전 신고 주소
나도 그래 ㅋㅋㅋ 그런사람 많을껄???? 너무 딥~한 사생활 안궁금해
2번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 09:53 2개월전 신고 주소
나도 그래 요즘 솔로ㅈㅇ ㄴㄴ솔로 환ㅅㅇㅇ 등등 안 보면 왜 안 보냐고 주변에서 그러더라
특히나 일반인들 연애는 진짜 안 궁금한데...
3번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 11:37 2개월전 신고 주소
나두그랰ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 13:57 2개월전 신고 주소
나는 타인 연애 관심은 있지만 그냥 ㄱ남들 연애하는 거 보는 건 불편해 감정적으로 지친달까 그래서 뭐 유행하는 일반인들 연애 프로그램? 허ㅏㄴ번도 본적 없음 뭐 ㄴㄴ 솔로나 ㅎㅅㅇㅇ 이런거 궁금하지도 않아 내 살기 바쁜데 무슨

글쓴이 작성자 2024-04-30 (화) 14:22 2개월전 신고 주소
나도 나를 대입해서 그런지 감정적으로 힘들더라
5번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 14:20 2개월전 신고 주소
나야..? 나진짜 남의 연애사 관심 없어서 연애프로그램? 같은 것도 한번도 안봄 ㅎ

글쓴이 작성자 2024-04-30 (화) 14:25 2개월전 신고 주소
나도 안보다보니깐 쇼츠로 떠도 잼없어서 스킵하게됨 근데 연애프로 유행하니깐 줄줄이 그런 예능많이나오더라 요즘 일반 예능틀면 아이돌출신 가수랑 박위님 둘이 이야기 많이나오더라

4번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 14:30 2개월전 신고 주소
아 나 그거 누군지 알아 시크릿 지은 그 사람 그 사람이랑 박위님이랑 연애 중이라던데 되게 예쁘게 만나고 있어서 보기 좋더라 저렇게 잔잔하게 만나면 너무 좋은데 다른 곳은 너무 자극적이라 힘듬 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-30 (화) 14:31 2개월전 신고 주소
응 맞아
6번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 15:53 2개월전 신고 주소
난 옛날에 연애 사연 나오면 보긴 했는데 요즘은 그닥ㅋㅋ 봐도 고구마만 먹는 기분이라 그냥 안 보고 있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성