• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 토요일 약속

글쓴이 2020-02-13 (목) 17:36 4년전 185
토요일에 아마 대학로에서 친구들 만날거같은데
이 친구가 코로나 터지기 전에 미국에서 귀국했거든요
그래서 약속을 취소를 못해가지고ㅜㅜ
좀 걱정이긴 한데 마스크끼고 만나게될거같네여ㅜㅜ
여러분은 주말에 약속 있으신가여??

2,979,273
2,936,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 17:36 4년전 신고 주소
저도 주말에 약속있는데 그때되면 또 춥다고 그러더라구요ㅜㅜ

글쓴이 2020-02-14 (금) 13:39 4년전 신고 주소
맞아요 주말에 딱 추워지더라구요! 날씨 진짜 기가막힌거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 18:03 4년전 신고 주소
저도 주말에 약속 있어요 ㅠㅠㅠ 주말밖에 놀시간이 없느뎅 ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-14 (금) 13:40 4년전 신고 주소
맞아여,, 요즘은 주말 이틀을 위해 사는거같아요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 00:22 4년전 신고 주소
요즘은 코로나 때문에 자주 안돌아다니시는게 좋을 거같아요 ㅜㅜ

글쓴이 2020-02-14 (금) 13:40 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 그건 그래요ㅠㅠ 최대한 자제해보려구요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 02:13 4년전 신고 주소
마스크 끼고 그냥 돌아다닙니다ㅠㅠㅠ 손잘씻고 마스크만 잘 쓰면 되지않을까용 ㅠㅠ

저도 그런 생각으로,, 돌아다니긴 해요ㅠㅠ 하ㅠㅠ 코로나 빨리 끝났으면 좋겠네여ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:02 4년전 신고 주소
전 그냥 주말에 잘 만나요.ㅋㅋ 마스크 끼고 만나서 결국 마스크 벗지만..ㅜㅜ 다들 안걸렸겠죠..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성