• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

습하니까 삶의질이 뚝뚝떨어져..

글쓴이 2023-07-17 (월) 11:00 11개월전 336
원래 여름에 어디 안돌아다니는데 이번에 계속 나갈 일이 생겨서돌아다니거든 ㅠ 근데 온몸에 땀이....나만 유독 땀많이 흘리는것같아 다른사람들은 긴팔도 입던데ㅠ

2,896,759
315,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 11:05 11개월전 신고 주소
나도 대프리카 출신이라 원래 더위 잘 안타는데 살찌니까 땀이 많이 나는 체질로 바뀐거 같아 짜증나고 힘드네요
2번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 11:30 11개월전 신고 주소
나도 이번에 살 확 찌고나서 갑자기 겨드랑이에 땀 남.....
3번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 12:40 11개월전 신고 주소
나두 진짜 여름에는 더운것보다 습한거때문에 많이 힘들어해 땀난것때문에 부채질 하고있는데 괜찮아보이는 주변 사람들 보면 조금 민망하기까지하고 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 12:51 11개월전 신고 주소
진짜 삶의 질이 뚝뚝 떨어진다  더운것도  짜증나는데 습하니까 더 짜증나
5번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 14:40 11개월전 신고 주소
난 습햐서 숨쉬는게 답답함..
6번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 17:13 11개월전 신고 주소
맞아 진짜 습덥한거 못참겠어...
7번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 18:16 11개월전 신고 주소
완전 힘들지... 여름엔 더운데에 있으면 온몸에 힘들 쭉쭉 빠지는 느낌이야 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 18:17 11개월전 신고 주소
맞아..습한거 너무너무 괴로워..근데 또 건조한것도 너무 싫어ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 18:45 11개월전 신고 주소
그러게...동남아 날씨야
더운것도 싫은데 습한건 더더더 싫어
10번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 21:07 11개월전 신고 주소
습하니까 집도 괜히 꿉꿉하고 별로 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 21:11 11개월전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 가뜩이나 땀도많은데 습해서죽겠어..
12번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 19:30 11개월전 신고 주소
맞아 앞머리도 계속 쳐지고 덥고 ㅋㅋㅠㅠ 너무힘들다..
13번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 19:34 11개월전 신고 주소
맞아요 움직이기도 싫고 ㅠㅠ 차라리 겨울이 훨씬 조아용
14번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 22:17 11개월전 신고 주소
휴 인정 내가 이래서 여름에 잘 안 나가.. 방에서 에어컨 틀고 이불 덮는 게 최고 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성