• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친이 내가 답답하고 곰같다는데 어떻게 해야함?? ㅠ

글쓴이 2023-07-17 (월) 00:17 11개월전 506
내가 하는 행동이 답답하고 미련한 곰같대
거절도 잘못하고 실수도 많고 덜렁거리고
이런 경우에는 내가 뭘 해야할까 나도 이런 내가 싫어..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 01:05 11개월전 신고 주소
그냥 그런 사람도 있는거지… 너무 슬퍼하지마

글쓴이 작성자 2023-07-17 (월) 01:34 11개월전 신고 주소
진짜 너무 속상해가지고.. 고마워 남친은 연락도 안되고 맘이 넘 불안해서 글 적었어 내가 너무 부족한 것같고 노력해도 변화가 없는데 남친이 이건 니가 노력한다고 되는 문제가 아니래.. 그냥 내 행동 자체가 그런거라 항상 자기가 생각이 많이 진다고, 이런 사람이랑은 결혼 못할 것같다고 자꾸 얘기하는데 쫑나는걸까 우리…. 너무 힘들다 진짜 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 01:52 11개월전 신고 주소
난 곰같은 사람이 더 좋은데.. 어쩔 수 없는 성향차이라서ㅜㅜ 남친이랑 대화 많이 해봐
3번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 02:13 11개월전 신고 주소
싸가지 존나 없네

그냥 성향 차인데 뭔가 하자가 있다는 식으로 말하네
4번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 03:36 11개월전 신고 주소
당연히 너 잘못 아니지.. 사람 성향이 바꾸고싶다고 갑자기 바뀌는것도아니고 ㅜㅜ 그냥 서로 잘 안맞는거아닐까? 많이 얘기해봐..
5번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 12:59 11개월전 신고 주소
그런 성향의 사람도 있는거지 ,,,
6번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 14:51 11개월전 신고 주소
곰 좋아하는 남자 많아 ~니 잘못아냐,,,,,,,,오히려 안만나는게 너한테 나을지도!!
7번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 22:52 11개월전 신고 주소
악,, 내가 너 남친처럼 곰같은 사람 옆에 있으면 속 터지는 사람인데 친구면 매력이고 하지만 아무래도 연인이고 결혼을 하게 되면 인생의 동반잔데 자신은 그 성격을 감당하지 못하니까 그런듯.. 평생 답답한 채로 살 순 없잖아 반대로 너도 자꾸 답답하단 소리 듣고 평생 살 수 있는지 생각해봐 너 같은 성격 예뻐하고 잘 맞는 사람도 분명 있으니 지금 남친은 그냥 포기하는 게
8번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 21:22 10개월전 신고 주소
그럴 수도 있지. 그걸 남친이 나쁘게 말하는 게 더 문제야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성