• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다음주면 가을 날씨겠죠 ?

글쓴이 2019-08-26 (월) 15:38 4년전 184
다음주면 가을날씨겠죠 ??쌀쌀할까요 ??
저번주 주말만해도 뭔가 날씨가 풀리는것같이 쌀쌀하다 ?시원하다?정도로 느껴졌었는데
낮되니까 또 여름이왔구나 싶더라구요 .. 도대체 날씨가 왜이렇게 오락가락하는건지 ㅎㅎ
어쨋든 다음주에 약속있는데 다음주 날씨는 가을날씨처럼 약간선선하고 시원한정도였으면좋겠네요 ㅠ

2,896,074
1,903,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 15:49 4년전 신고 주소
전 약속이 없어요..
피부과를 간다던가 그런 예약만 되어있네요..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 15:53 4년전 신고 주소
여름 넘 더워서 힘들었는데 아침저녁 바람 차가워지니 아쉽네요 ㅜ
3번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 17:46 4년전 신고 주소
해지면 진짜 이제 여름이 갔다는 느낌이 들더라구요 습기도 많이 줄고
저는 얼른 가을 왔음 좋겠어요
4번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 17:53 4년전 신고 주소
딱 지금 저녁같은 날씨만 되면 좋을거같아요 낮에는 아직 너무덥네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 18:22 4년전 신고 주소
진짜 이젠 좀 선선~한게 가을 느낌이 나요. 시간은 참 빠르네요
6번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 13:19 4년전 신고 주소
아침 저녁으로 정말 쌀쌀하더라구요
조만간 두꺼운 옷 입어야 될 듯요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 16:21 4년전 신고 주소
날씨가 많이 선선해진것같아요 이런날씨를 얼마나 기다렸는지.. ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:32 4년전 신고 주소
가을날씨 될 거 같아요 지금도 바람 불고 좋은데요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성