• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소소기vs돼지고기

글쓴이 2022-09-16 (금) 15:45 1년전 219
소소기vs돼지고기
어떤게 더 좋앙?ㅋㅋㅋㅋ
나는 소고기를 더 좋아하는데
진짜 일평생 먹는다고 생각하면
돼지고기를 선택할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 땅기는 날이라
오늘 고기 먹을건데 돼지 먹을지 소 먹을지 못정해써 ㅠㅠ

218,314
2,952,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 16:34 1년전 신고 주소
아 갑자기 소고기 먹고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소고기는 가끔 먹는게 좋긴함
2번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 16:56 1년전 신고 주소
난 돼지고기ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 17:01 1년전 신고 주소
양고기
4번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 17:10 1년전 신고 주소
당연히 돼지고기... 소고기로는 요리가 제한적이야 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 19:35 1년전 신고 주소
나두 돼지고기ㅋㅋㅋㅋ돼지고기가 더 안물리는느낌이야
6번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 22:06 1년전 신고 주소
이거 고민하니까 배고프다ㅇㄴㅜㅜㅜ난 소고기가 좋음
7번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 16:24 1년전 신고 주소
하나만 택한다면 돼지고기..? 소고기는 첫맛은 돼지고기보다 더 좋은데 금방 물리더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성