• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

뉴진스

글쓴이 2022-09-16 (금) 15:41 1년전 364
저는 미국에 사는데 뉴진스 노래 너무 좋음~
I'm Korean-American and live in Los Angeles. I am absolutely in love with NewJeans. I can't stop listening to their music. Everything about their concept is perfect.

3,027,104
3,462,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 19:31 1년전 신고 주소
내 최애 멤버는 해인!!
오묘하게 매력있게 이뻐서 좋아

2번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 22:02 1년전 신고 주소
진짜 처음엔 다 그냥 예쁘구나~했는데
걔는 기럭지랑 입술이 너무 매력적이야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ08년생 실화냐구..
3번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 15:46 1년전 신고 주소
뉴진스 노래도 좋고 이쁘고..이쁘고..이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 16:33 1년전 신고 주소
맞아 노래도 좋고~얼굴도 넘 이쁨...
5번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 22:06 1년전 신고 주소
나도 아이돌노래 잘 안듣다가 너무 좋아서 반복재생해
6번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 00:30 1년전 신고 주소
노래도 좋고 넘 이쁘다..
7번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 21:42 1년전 신고 주소
맞아 노래 전곡 다 좋더라~~~~ 멤버들도 개성있게 예브ㅁ
8번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 20:54 1년전 신고 주소
이번에 뉴진스 앨범 전 곡 다 좋더라고요.
곡을 잘 만들었습니다.
9번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 12:56 1년전 신고 주소
노래도 좋고 넘 이쁘고!
친구들하고 만나면 요새 뉴진스로 시작해
10번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 16:26 1년전 신고 주소
걸크러쉬가 판을 치는 현 걸그룹 시장에서 단비같은 그룹
11번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 20:46 1년전 신고 주소
해린이 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 진짜 만화에서 고양이상 미녀가 튀어나온 것 같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성