• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잘 안묻어나는 립제품 추천해주세요ㅠ

글쓴이 2020-02-07 (금) 15:13 4년전 219
진짜 저는 립을 뭘사도 실패하는거 같아요ㅠㅠ
제 입술이 이상한건지..그자리에서 발라보고 음 이정도면 잘 안지워지거나 잘 안묻어나겠네!
하고 사면 항상 오래 못가고 음료 마실때도 중간중간에 립바르고 컵에 묻는게 싫어요ㅠ
입술문신까지 생각했어요..

206,087
1,262,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:38 4년전 신고 주소
립스틱은 대부분 묻어나지 않나요? 저도 그거때문에 틴트 써요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:33 4년전 신고 주소
틴트가그나마안지워져요 립스틱은무조건지워지던데 ㅠㅠ 아무리좋은거써두요
3번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:28 4년전 신고 주소
틴트가 그나마 나아요. 립스틱은 뭐든 너무 잘 묻어나더라구여ㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 14:48 4년전 신고 주소
물틴트 착색되면 안 묻더라구요 립스틱 안 묻는 제품은 매트한 립스틱들,,? 그래도 묻긴 해요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성