• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크

글쓴이 2020-02-04 (화) 00:08 4년전 270
다들 마스크 어디서 구매하셨나요? 티x.쿠x.위메x 봐도 가격대 괜찮은 건 다 품절이고 우연히 괜찮은 거 봐서 구매해도 주문 취소 당하네요ㅠㅠㅠ 집에 남아있던 마스크도 다 떨어져 가는데 대체 어디서 사야할까요?ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 01:03 4년전 신고 주소
대형마트에서 구입하세요! 온라인 쇼핑몰보다는 안정적으로 납품되고 가격 똑같아서 제조업체에서도 대형마트구입 권한대요
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 01:23 4년전 신고 주소
저희 동네는 약국에 아직 많아서 쓸어왔어요 ㅠㅠ 약간 외진곳에 있는 작은 약국에는 그래도 남아있더라구요
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 01:24 4년전 신고 주소
전철 안 편의점은 마스크가 많더라구요! 두군데 들렸다가 없어서 마지막에 전철 안에있는 곳으로 갔는데 많았어요.
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:13 4년전 신고 주소
편의점이랑 마트 다녀보심 아마 재고 많은곳 있을꺼에요~ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 04:52 4년전 신고 주소
편의점에서 구매하고 있어요 ㅠㅠㅠ 다른 곳은 재고 제로...
6번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:09 4년전 신고 주소
저도 마트 한 번 가봐야겠네여ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 진짜 주문해도 다 취소처리돼요,,ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 10:54 4년전 신고 주소
오프라인 가는게 빨라요ㅠㅠ 온라인은 계속 취소돼서ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성