• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 착용방법 잘못 알고있었어요..

글쓴이 2020-02-03 (월) 22:08 4년전 506

여태까지 끈 달려있는 쪽이 안 쪽인줄 알았네요 ㅠㅠㅠ 다들 알고 계셨나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 23:42 4년전 신고 주소
헐 저도 잘못 알고 있었네용ㅠㅜ 좋은 정보 감사해요!!
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 00:06 4년전 신고 주소
저도 이 글 봤어요ㅜㅜ진짜 이때까지 제대로 썼는지 기억이 안나더라구요ㅜ
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 01:56 4년전 신고 주소
마스크 착용도 잘 보고 해야겠네요 ㅎ 감기 조심하세요!
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 03:22 4년전 신고 주소
헐랭...나도 몰랐는데 시상에나 감사합니다 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 04:36 4년전 신고 주소
헉 그랫구나..... 저도 몰랐어요 ㅠㅠㅠ 이제부터 재댜로 착용
6번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 04:55 4년전 신고 주소
헐 반대인줄 알았는데 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 몰랐을듯
7번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 12:08 4년전 신고 주소
헐 이제알았어요...개개개꿀팁ㅜㅜㅜ이제부턴 저렇게 쓰고다녀야 겠네요 감사핼요ㅜ
8번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:11 4년전 신고 주소
헐 저도 처음알았어요,,! 충격이네요 ㅋㅋㅋ꿀팁 감사해요
9번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 17:33 4년전 신고 주소
헐 지금알았어요 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 똑바로 써야겠어요
10번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:20 4년전 신고 주소
헐 저도 당연히 끈있는 쪽이 안쪽인줄 알았어요...충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:49 4년전 신고 주소
저도 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 잘못 꼈네요;;ㅠㅠ 이제라도 잘 끼고 다녀야져..
12번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:13 4년전 신고 주소
앞뒤가 있던 거였어... 감사해요 다음부턴 꼭 저렇게 쓰기로ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:11 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 반전 세상에 저 지금까지 완전 잘못알고있었네요 당연히 반대가 맞는 줄 알고 쓰고다녔는데..
14번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:43 4년전 신고 주소
무슨 차이지?했다가 덧글보니 앞뒤였구나 완전 몰랐어요 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 09:41 4년전 신고 주소
헉 그렇군요 뒤집어써서 효과 없을까요 계속 뒤집어쓸뻔
16번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 여지껏 뒤집어서 쓰고있었네요.. 좋은정보 감사합니다
17번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 02:47 4년전 신고 주소
헐 처음 알았어요!! 줄이 당연히 안쪽인 줄 알았는데 정보 감사합니다!
11번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 10:54 4년전 신고 주소
와 저도 잘못 알고있었네요.. 줄이 당연히 바깥쪽일줄 알았는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성