• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다음주 계속 비잡혀있어요

글쓴이 2020-01-21 (화) 21:48 4년전 219
월요일 화요일 수요일 전부 비네요
밖에 나가있어야 하는 상황인데
짜증밖에 안나네요 설연휴때오면
될것이지 왜 연휴다끝나고 비가오는건지
벌써부터 한숨푹푹나오네요
마음도울적한데 날씨까지 안따라주는 현실...

2,057,423
1,263,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 21:49 4년전 신고 주소
앗 다음주 비인가요 ㅠㅠ? 저도 다음주에 약속 잡혀있는데 우산 챙겨야겠어요
2번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 22:03 4년전 신고 주소
비 너무너무 시러요ㅠㅠ 우산 까먹지 말고 꼭 잘 챙겨요 우리
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 00:14 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 연휴 끝나고 비까지오면 그 주 출퇴근길 분위기 암담할거같아요...

4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 08:54 4년전 신고 주소
와 그러네요.. 날까지 어두우면 진짜 지옥가는 기분일듯
5번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:19 4년전 신고 주소
와우ㅠㅠㅠ 비오는거 짱 싫어하는데...찝찝한 느낌ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 13:52 4년전 신고 주소
비 와도 조금만 왔으면 좋겠네여 옷 젖는거 너무 싫어요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 14:29 4년전 신고 주소
날씨가 우중충하면 기분도 따라서 다운 되더라구요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성