• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

포키맛있나요

글쓴이 2019-11-02 (토) 12:07 4년전 268
다이소에 블루베리 딸기 녹차맛
포키팔던데 어제밤에 가서 살까말까하다가
내려두고왔는데 맛있나요?
드셔보신분있으면 후기좀알려주세요
그냥 빼빼로맛이랑 비슷한가요ㅋㅋㅋ
이러다가 곧 사올거같아요 하나에천원이든데

2,954,105
2,074,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 12:29 4년전 신고 주소
잘모르갯어영 빼뺘로데이라 그런것두 파나봐용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 17:52 4년전 신고 주소
그냥 빼빼로 그 이상도 이하도 아닌 다이소 포키......
3번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 19:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 16:15 4년전 신고 주소
전 개인적으로 포키가 그냥 빼빼로보다 맛있는것같아요 초코가 좀 더 진해요
5번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:33 4년전 신고 주소
저는 빼빼로보다 얇아서 좋아해요 식감이 조금 다른느낌?
6번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:45 4년전 신고 주소
배고파아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
7번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:25 4년전 신고 주소
윗댓분처럼 저도 얇아서 좋아해요 좀더 찰지게 부서진다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성