• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

만약 성형하면

글쓴이 2021-06-18 (금) 04:03 2년전 611
만약 성형하면 나중에 결혼할때 배우자와 가족들에게 다 알려야겠죠?

293,344
628,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 10:32 2년전 신고 주소
알려주는게 맞는다고 생각해요~
나중에 문제 될까봐 해서요
2번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 08:56 2년전 신고 주소
저는 굳이 할 필요없다고 생각해요 ㅋㅋㅋ물어보면 얘기하는정도?
3번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 10:29 2년전 신고 주소
저는 다 알릴려구요 안 알리고 결혼하면 이혼사유 되지않나여??ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 10:46 2년전 신고 주소
알려주는게 맞다고 봐요 ㅎㅎ 가족들한테는 말하는게 옳은듯!
5번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 10:51 2년전 신고 주소
댓글보니까 알려주는게 맞는거같네영..ㅎㅎㅎ
저도 하게되면 말해야겠네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 13:12 2년전 신고 주소
상대방이 나중에 알게 된다면 배신감 늦끼지 않을까요?! 알리는게 맞는 것 같아용ㅎㅎ!
7번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:44 2년전 신고 주소
알려줄것같아요!! 굳이 거짓말하고 숨기진않을것같아용
8번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:35 2년전 신고 주소
근데 굳이 안물어보몀 말안해줄거같아여 물너봣을때만 말하심이 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 03:13 2년전 신고 주소
먼저 물어보지 않는 이상 저는 굳이 얘기는 안 할 거 같아여!
10번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 22:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 얘기할 것 같아요! 근데 뭐 성형관련 얘기 나오지 않는 이상 그 전에 먼저 얘기할 것 같지는 않구요~
11번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:36 2년전 신고 주소
지금은 쌍수만 했지만 윤곽도 생각하고 있는 1인으로서 쌍수는 부담없이 말할것 같은데 윤곽은 말하기 쉽지 않을 것 같아요ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 20:38 2년전 신고 주소
저는 연애할때 다  이야기할꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  듣고판단하는건 상대방 한테 맡기구요
13번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 03:46 2년전 신고 주소
저는 말하고 다닐건 아니지만 물어보면 다 했다고 하려고요 별로 거부감이 안들어서
14번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 16:51 2년전 신고 주소
저도 물어보면 당연히 이야기할텐데 굳이 물어보지도 않는데 나 여기저기고기 했어 라고 먼저 말하진 않을 것 같아요ㅎㅎ 저야 상대방이 했다해도 별 거부감이 없어서 그런 것일 수도 있구요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 21:32 2년전 신고 주소
저도 알려주는게 맞다 생각해요 그리고 저는 20대 초반에 성형하고 20년만 버티다가 40대 초반쯤에 실리콘 뺄 생각이에요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성