• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친몰래 윤곽 불가능이겠죠...

글쓴이 2021-06-16 (수) 19:43 2년전 1294
그 기간동안 안 만날수도 없는데 남친은 완전 수술반대파라 고민이 많아요ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 21:18 2년전 신고 주소
일단 저지르고 보는 수밖에 ... ㅠㅠ 근데 말리는 심정도 이해가 가고 성형하고 싶은 맘도 이해가 가네요
2번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 23:12 2년전 신고 주소
윤곽하면 티는 당연히 나죠..
근데 본인이 하고싶으면 하는게 맞다고생각해요
3번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 23:44 2년전 신고 주소
모르게는 불가능할거 같아요 일단 님 말씀대로 회복기간이 오래 걸리니 말이죠.
4번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 01:48 2년전 신고 주소
윤곽은 티가 너무나서 말하셔야 할거에요....
5번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 02:49 2년전 신고 주소
다른 수술도 마찬가지겠지만 특히 뼈를 건드리는 수술은 무조건 티가 나게 되어있어요..
붓기와 멍은 감출수가 없죠 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:37 2년전 신고 주소
윤곽은 정말 하고 나서 티가 많이 나시니까 말씀 하시고 하시는게...
7번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 08:24 2년전 신고 주소
말씀 하시고 해야할것 같아요!!
8번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 12:24 2년전 신고 주소
헉.. 티 날거같아용 말하고 하시는게.....
9번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:51 2년전 신고 주소
음…그래도 티날거 같아요ㅜㅜ 또 회복도 기니까…어쩔 수 없네여
10번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 21:43 2년전 신고 주소
저도 몰래하고 싶은데.. 현실적으로 힘든거 같아요 ㅠ
11번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 09:52 2년전 신고 주소
전 남자들잘모르니까 걍 얼굴지흡한다햇어욬ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 16:35 2년전 신고 주소
절대 불가능잉에요 한달 반 넘게 안보는거 아니면요 .... 윗분처럼 지흡한다 하시고 한달 보지마세용ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 22:01 2년전 신고 주소
한달동안 못보는건 불가능하실듯 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 수술해버리고 얘기해요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성