• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨 진짜 더운거같아요 ㅠㅠ

글쓴이 2021-06-15 (화) 20:38 2년전 257
벌써부터 땀이 삐질삐질 나요 ㅠㅠㅠㅠ 7,8월에는 얼마나 더울지 벌써부터 겁나네용 ㅠㅠ 다들 더위 조심하세욤!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 21:10 2년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 저는 너무 더워서 벌써 반팔 반바지 입고 다녀요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 22:33 2년전 신고 주소
작년 이맘때도 이렇게 더웠는지~ㅜㅜ 에어컨 안 틀면 더워서 1일 2샤워 해야 할 정도에요 흑흑
3번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 01:46 2년전 신고 주소
마자요 날씨가 ㅜㅜㅜㅜ 너무 더워요
4번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 02:42 2년전 신고 주소
이제 더울날만 남은것 같아요. 이럴땐 빨리 겨울이 되었으면 하네요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 23:42 2년전 신고 주소
정말 그런것 같아요. 그래도 어제 비 한방울 떨어지고 나니 좀 나아진것도 같구요
6번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 23:51 2년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 올해도 작년처럼 비가 많이 올까 벌써 걱정이네요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 06:41 2년전 신고 주소
그래도 작년보다는 훨 나은것같지만 마스크때매 더 더운것같네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 08:38 2년전 신고 주소
마스크떄문에 더 덥죠 ㅠㅠ 다녹아내리는 기분이에요 여름 빨리 지나갔으면..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성