• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시보통 실물 뭐라고 생각하시나요?

글쓴이 2021-06-06 (일) 14:29 2년전 452
저는 사진이나 거울볼때마다도 조금 다르더라구요.

특이한게 다들 꺼려하는 다이소,미용실 거울은 괜찮은데 밖에 보이는 거울들에서는 차이가 조금 있더라구요.
괜찮은 거울들도 있고 아닌 애들도 있고..

조명차가 제일 크긴할텐데 다들 본인이 생각하시는 실물에 가장 가까운 모습은 어떤거라 생각하시나요?

312,521
960,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 20:13 2년전 신고 주소
그러게요 남이사가 실물일까요
2번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 01:59 2년전 신고 주소
저는 적어도 후면카메라만큼은 아니었으면 좋겠다는 마음 갖고 살아요ㅋㅋㅋㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 21:59 2년전 신고 주소
전 제가 찍힌 동영상보고 남들이 보는 나는 이정도구나! 생각해요
4번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 14:11 2년전 신고 주소
후면카메라나 셀카 좌우반전 사진이 제 실물이라면 끔찍할거같네요
5번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 16:07 2년전 신고 주소
가장 잘 나온게 자기 자신의 모습이라고 생각하면 되지 않을까요,,,?
6번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:02 2년전 신고 주소
남이 찍어준 동영상이 가장 제 실물이랑 맞지 않을까요
7번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 00:27 2년전 신고 주소
후면카메라만은 믿고싶지 않네요 ㅋㅋㅋ 그나마 동영상 ..? 아닐까요 후 ..
8번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 18:27 2년전 신고 주소
그러게요 믿긴 싫지만 후면카메라?...
9번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:39 2년전 신고 주소
볼때마다 충격적이지만 남이 찍어준 후면 카메라 사진 한표요...!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성