• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

감자튀김 추천해주세요

글쓴이 2021-06-02 (수) 16:16 3년전 357
저는 감자튀김 엄청 좋아하거든요
여러분들은 어디  감튀가 맛있나요?

1,653,960
30,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 16:28 3년전 신고 주소
버거킹 존맛,,, 햄버거는 먹어도 먹어도 맛있고 감튀도 ㅜㅜ만만치않네요
2번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 20:58 3년전 신고 주소
저도 버거킹이요!!! 그냥 기본 소금 감자후라이는 버거킹이 제일 맛있고, 조금 짜더라도 케이준이 좋다하면 맘터인듯요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 19:51 3년전 신고 주소
맘스터치 감자튀김이 두툼해서 개인적으로 좋더라구요
4번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 17:03 3년전 신고 주소
저도 버거킹이요ㅋㅋㅋ 보통 스위트 칠리소스 추가해서 캐찹대신 먹는데 존맛탱이예요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 17:27 3년전 신고 주소
저는 맘스터치 감자튀김도 맛있는거같구 양념 안된건 롯데리아도 괜찮은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 17:35 3년전 신고 주소
모든 감튀를 사랑합니다... 갓튀긴 감튀요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 17:43 3년전 신고 주소
전 맥도날드 감튀가 좋은데 이사왔더니 근처에 없네요ㅠ
8번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 18:33 3년전 신고 주소
맘스터치 감튀 졸맛이죠ㅋㅋ
아 오늘 치즈볼이랑 먹어야겠다
9번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 03:46 3년전 신고 주소
감자튀김 사랑하는 사람으로써 무족권 버거팅 감튀가 체공
10번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 22:37 3년전 신고 주소
감자 튀김은 다 사랑하지만 저는 개인적으로 맘스터치가 최애 입니다 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 02:49 3년전 신고 주소
저도 감튀는 맘터 !!! 후렌치후라이보다는 시즈닝 되어있는게 제 스타일
12번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 18:18 2년전 신고 주소
롯데리아 양념감자도 맛있구요! 맘스터치 감자도 맛있어요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성